كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه
نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح
شكل التقطيع
نقطعها 3 شرائح
نزيل حواف الكيك
ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس
شكل الشرائح بعد ازاله حوافها
نخفق الكريم باتسيير جيدا
نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر
شكل الكريم بعد الخفق
نخفق الكريم شانتيه
نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير
نضيف اليه الكريم شانتيه
نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا
نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب
بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه
نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك