المقـاديــر
1 لحم مفروم
3 بطاطا مسلوقة في ماء فيه شوية ملح
بصلة مفرومة ناعمة
2 م ك صنوبر محمص
جبن موزريلا – بقسماط
مقاديرر الباشميل :
حبتين مرقة دجاج ( ماجي )
اصبع **/***ده
5 ملاعق طحين
كاس حليب بودره
4 كاسات ماء
طريقة الباشميل
- توضع ال**/***ده على النار و معها الماجي
- تقلّب جيدا ( بالمشبك ) ثم يضاف اليها الطحين و يستمر التحريك
- يخلط الحليب مع الماء في وعاء
- ثم يضاف بالتدريج مع الخليط السابق و يستمر بالتحريك المتواصل على نار
هادئه
- نتوقف عن التحريك عندما يصبح الخليط سميك نوعاً ما
1 لحم مفروم
3 بطاطا مسلوقة في ماء فيه شوية ملح
بصلة مفرومة ناعمة
2 م ك صنوبر محمص
جبن موزريلا – بقسماط
مقاديرر الباشميل :
حبتين مرقة دجاج ( ماجي )
اصبع **/***ده
5 ملاعق طحين
كاس حليب بودره
4 كاسات ماء
طريقة الباشميل
- توضع ال**/***ده على النار و معها الماجي
- تقلّب جيدا ( بالمشبك ) ثم يضاف اليها الطحين و يستمر التحريك
- يخلط الحليب مع الماء في وعاء
- ثم يضاف بالتدريج مع الخليط السابق و يستمر بالتحريك المتواصل على نار
هادئه
- نتوقف عن التحريك عندما يصبح الخليط سميك نوعاً ما